注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ava

或许选择万千,但始终只为一种信念

 
 
 

日志

 
 

<<故宫的神思>>  

2008-03-27 19:36:17|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              <<故宫的神思>>这首曲子或许很熟悉,因为它经常出现在关于古代的记录片,历史剧中,然而很少有人知道它的出处,很少人知道它作者并非来自中国.。听着这首曲子有几许亢奋,有几许悲怆……

                    神思者

                  十多年来保持著精致脱俗的乐风质感,巧妙地融合电子合成乐器与钢琴,以抒情浪漫的氛围搭配上舒缓高雅的节拍,再搭配上东方神秘感以及静谧的哲思,营造出专属于神思者的格调。对于活在都市的现代人来说,神思者的旋律是释放压力的彩笔;其音乐氛围则是诱发想像的触媒,聆听他们的音乐就好像接近一位淡泊的君子,有著高瞻远瞩的视野、不汲汲于名利,长久浸淫其中心灵不自觉地被潜移默化,有著如神一般的清晰思维。

<<故宫的神思>>    闭上眼睛 仿佛看见曾经的璀璨、辉煌的故宫……

 

  

其精湛若斯的音乐,随着历史叙述的起伏不断变换着节奏低沉,仿佛敲响了永乐朝的大钟,故宫琉璃瓦覆盖下的庄严大殿代表着他们心中思慕的文明国度的瑰丽与辉煌。

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017