注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ava

或许选择万千,但始终只为一种信念

 
 
 

日志

 
 

秀“外”慧“中”&法蓝瓷  

2009-11-08 23:16:49|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无意间发现的一组瓷器,以为是国外的作品,查了一下来自台湾,不太惊讶,之前已被同样是来自台湾的“汉唐乐府”所震慑,折服。

不是很喜欢繁缛的装饰,但是却被法蓝瓷的瓷器所吸引,巧妙而又优雅的地造型,淡雅的色彩,一些作品中时不时散发出的中国气息,传统而不古旧,时尚而不失典雅。

 

 

 

 

 

法蓝瓷 - Ava - Ava

法蓝瓷 - Ava - Ava

法蓝瓷 - Ava - Ava

法蓝瓷 - Ava - Ava

法蓝瓷 - Ava - Ava

时尚法蓝瓷 - Ava - Ava

法蓝瓷,故乡是台湾,是很多时尚人士的瓷器珍藏首选。 
       经典而不失时尚,富于创新而又韵味十足。既有欧洲新艺术的流线造型元素,又注入了浓浓的东方气息。完全融合东西方美学,反复淬炼力臻完美,FRANZ以这种新颖而大胆的瓷艺创作理念,自成一家,开创了一个异彩纷呈的“新瓷器时代”。

        从此,瓷器不再是呆板单调的瓶瓶罐罐,也不再是博物馆里阳春白雪的古玩,而是我们生活中的一个精致的摆件、一套华丽的餐具或一盏优雅的茶杯,是为我们的生活增添无限情趣的时尚艺术品。

        FRANZ的时尚之处,还在其作品全部取自大自然的题材。

      在相册放了些相关的图片http://avaxking.blog.163.com/editPhoto.do?albumId=189826585&photoId=5375948929

  评论这张
 
阅读(1203)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017