注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ava

或许选择万千,但始终只为一种信念

 
 
 

日志

 
 

  

2009-02-20 21:07:29|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年2月20日 - Ava - Ava

 

2009年2月20日 - Ava - Ava

 

2009年2月20日 - Ava - Ava

 

2009年2月20日 - Ava - Ava

 

        “境”可以有多少个词语,没有试过细数,只是觉得只有身临其境才会体会不同的境遇不同的意境。

        远离躁动,远离喧嚣,走在山上,坐在峭壁的岩石上,爬到山顶,站到了峭壁的最高点,这都是未曾尝试的,停在半坡,站在崖底,总是无法走到“制高点”。这是这次做到了,当站在最高点时,依稀记得腿并没有颤抖,而是脚下,原本历经的路、景全在脚下,开始不记得不记得很多很多,会当凌绝顶 一览众山小,一种实景的描写,更是一份心境的写照。

        风拂面而过,心静如水。

        山下有一个水库,冬天水已干涸大半,干的地方已长成一片草地,铺一块布,平躺,仰望天空,蔚蓝的天,干净的空气,偶尔的鸟鸣,一点小太阳,惬意极了,有一种错觉,那就是那连绵不绝的山,及若大的一个水库多是你独有的,仿佛这里的空气都专属于你。

      没有任何的羁绊,没有冲突,没有剥夺,没有规则,

      只要懂得,就可以拥有!

 

PS

照片是同一天拍的,^__^

《Love Of My Life》

 

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017