注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ava

或许选择万千,但始终只为一种信念

 
 
 

日志

 
 

电影《机器侠》&《草蜢忘我演唱会》  

2009-08-31 23:12:52|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

电影《机器侠》《草蜢忘我演唱会》 - Ava - Ava

 

 循规蹈矩的生活,但毕竟事在人为,永远多不知道下一秒会决定做什么,突然有冲动要去看电影就去了,完全不知道最近有哪些片子上映,或喜欢不喜欢。进了影院也没什么好看的,比起《非常完美》,更乐意看《机器侠》。

但或许是关于机器人的片子国外做得很优秀,无论是视觉还是听觉上总是觉得欠了一点,还有凌乱的逻辑,或是遐想的世界本就没有什么逻辑。诶,原本就是好好享受的,但是没有办法。本想会被孙俪那撕心裂肺的哭泣所打动,小伤感一下,可是总觉得,电影里的男女主人公的情感并没有如此的刻骨铭心,有些牵强,可能电影本身卖点并不在此。只想好好享受电影,宽容一些。

电影《机器侠》《草蜢忘我演唱会》 - Ava - Ava

 

这让我想起昨天草蜢的演唱会,三个叔叔级的人,在台上活力依旧十足,他们的歌不太熟悉,但是直到演唱会结束才离场,不为别的,只因他们倾情的演出。每一个人的成功,背后一定有着常人无法比及努力,所以宽容些,刘镇伟他也一直很努力,努力去经营自己的每一部电影,花了心思 的成果,观者感受的到。

 

 

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017