注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ava

或许选择万千,但始终只为一种信念

 
 
 

日志

 
 

10月.启程  

2009-10-01 16:53:12|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

           

10月.启程 - Ava - Ava

 

     窗外是一阵阵的细雨,午后的时间总是显得有些寂静,在这个落叶飘零的秋季,那片树林的中的那些银杏开始展现它的绚丽,不在乎是否有人欣赏,依旧我行我素,它不知道它的飘落会让人感伤,每年如期的到来,从不停步。

     天空是一片灰蒙蒙,看不到蓝色,见不到太阳,步行于雨中,总觉有些冷,湿冷湿冷的,先湿后冷,不够干脆,犹如今天的天,半明半暗的,不够纯粹。天气本来就是复杂的,不是平常人可以奈何,因此也只有听之任之。

     街上的人稀稀拉拉的,但时不时的还是会有人会从身边插肩而过。那一刻,设计一个情节,貌似可以有N种现象,可是事实是什么也没有发生,甚至她们不曾注意,身旁曾经有那些人经过。没有办法来猜测,就算这么干了也只是臆想,唯一可以做是在个人的脑海闪过无数个念头。

      刚刚过去的九月,就这样过去,与之相关的回忆也定格在这个夏末初秋的时期,有些人与事是可以掌控的,因为它与记忆有关,与个人有关。沉积在这个九月,或许它会吞噬掉接下的奇迹的每一个月份。过于的在乎,或是一副变相的枷锁,套牢的不是他人,而是在禁锢自己,从明天起,放下,释然,好好的爱自己。

 

 put the past behind you before you can move on. 

 

 

《Fields Of Gold》

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017