注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ava

或许选择万千,但始终只为一种信念

 
 
 

日志

 
 

秋风瑟瑟  

2009-10-31 23:32:07|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 

秋风瑟瑟 - Ava - Ava                

           再过几个小时,09年的十月就这么结束了吧。原本打算安安静静的度过,可是有那尽如人意的事,原本的期待落空时,只是想不要太纠结。周遭的人,开始面临着各种要面临的事情,心情的起伏总是那么的琢磨不定,或许整个十月就此煎熬,也有豁然开朗的,希望所有的朋友都可以获得快乐。

                  或许过些日子也会有同样的经历,但是还是希望可以幸运些。更多的经历是很磨练的人的一种的最有效地方式,每一次的选择总会让思绪万千,纠结不已,不好的事情一股脑的涌现,就犹如伤口上撒了一把盐,将情绪逼到最低谷,像是觐拜的信徒,游走在人多如蚁的人群,稍稍一停下,就有可能倒下,被践踏,然后死去。貌似是没有退路了,不面对,就是倒下,艰难的决定,飞蛾扑火的行为,失去的东西,就此死去。因此还是心怀希冀,带有一点侥幸。会有奇迹吧?天真到有些愚笨的憧憬,但还是这么的想的。

                  没有期待的生活,会是怎样呢,无法想象,会不会就此沉沦……

                  形似走肉般的游走,漂泊……

                  做一个没有心的人偶,听之任之,随波逐流……

                  当生活只剩下家人时,会是怎样,会不会就此停下脚步,甚至麻木……

                 心里怀揣的他人的梦想, 不再拥有曾经的叛逆……              

                 心情的起伏,不再是专属自己一个……

                 琐碎的事情接踵而来,无尽的梦靥的开始……

                 亦或是心里满满看着他们的成就,

                 每一天只要看到他们的微笑就已心满意足,

                 期待他们的认可,得到他们的夸赞就会觉得自己拥有了整个世界,

                 但是一个人的时候,会不会倍感孤单呢?

                 被摒弃的时候,会不会觉得被整个世界抛弃了呢?

                 如果失去的时候,会不会是世界末日的到来呢?

                 人生的患得患失,犹如更变的四季,更像是变幻莫测的天气,小范围的掌控,总比无知的好,自己主宰总比仍人摆布的好。

                  比较贪心的人,总是想在拥有家人的同时拥有自己及那些还在脑海中的梦想……

                 

                 10月30号,一个挚友的生日,前一天向她许诺,一定会做第一个给她祝福的人,结果……31号睡前终于想起了,懊恼不已,理由有很多,但是对于她,因为她,大概那些都是借口,总之是失信了。心里十分的愧疚,这也是十月份唯一觉得遗憾的事情。不是一个轻易许诺的人,因为比较认真,但是现在有些不敢了,怕自己忘记,更怕下次的许诺。

         说到生日,突然想到自己曾经误认为的生日也是在十一月,最近总是时不时的要填资料,出生日期,那个日期总会时不时的映入眼帘,一个美丽的错误,每次的书写都是延续这个错误, 曾经又想过要改回来,最终还是没有,大概将来还要继续……

         

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017