注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ava

或许选择万千,但始终只为一种信念

 
 
 

日志

 
 

DEEP BLUE   

2010-02-16 22:41:21|  分类: 电影 and影乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DEEP BLUE  - Ava - Ava

 

      情感的酝酿需要一种契机,这种契机是什么,在什么时候发生,谁也不知道,除非是某些人刻意的需要。有时候会期待,会假设,可是往往它的到来总是会让人措手不及。

      在这个冬季里我想起它,《BEEP BULE》。站在北国的冰封大地上,一种刺骨的寒冷,拂面而来,从一点外露的皮肤,扩展至全身,深入骨髓,直至麻木。我看见白皑皑的雪地上有一片蓝,清透而干净,渐渐地蔓延,触及脚下,远处是一道白线,未带看清,便已经扑面而来,巨浪拍打而来,由于如千万颗烁石袭来,整个人淹没在潮水中,仿佛从来不曾存在过。浪潮退去,有一个身影越发的挺拔,还在刚才的地方,分毫未曾移动。一个寒颤,眼前是一片白茫茫。

       《DEEP BLE》的开场是一阵巨浪排山倒海而来,宏伟大气,震撼人心,留下的是不言而喻的感动,而这仅仅只是一个开头。沉寂在海的浩瀚中,拜倒在大自然的神奇之下,食之如饴。

       如果我是一只海鸥,阳光明媚的清晨,沙滩上,欣赏着螃蟹们逗趣的爬行,海龟们步履蹒跚,太阳光透过他们身上的水珠,折射出钻石般的光芒,或许是光迷离了眼睛,无数的彩虹呈现在眼前,装点了整个海岸。盘旋海的上空,海面上一片平静,偶尔,逮住几条不安分呆在海里的鱼饱餐一顿,继续一天的游历。悲欢离合,海洋的生存中从来没有寿终这样的一个词,物竞天择,适者生存,每一位都在用自己的方式捍卫死的尊严。

       如果我是一条胖婴鱼,享受阳光的滋润,在出生的那一刻开始等待死亡,或提前结束,我的归宿在大鱼的胃里,消失在他们的胃酸中,等待变成一粒尘埃,投身到黑暗无际的深海。5000米以下我看到了绚丽的花火,不止一次的绽放,我看到了五彩斑斓,色彩的绚烂,看到了生命的奇妙。

 

 PS :

下载地址http://www.verycd.com/topics/73310/

原声下载地址http://www.verycd.com/topics/94912/

 

 

   

     

 

 

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017