注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ava

或许选择万千,但始终只为一种信念

 
 
 

日志

 
 

忠犬八公的故事&原声  

2010-03-25 23:48:09|  分类: 电影 and影乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忠犬八公的故事原声 - Ava - Ava

 

前几天终于有时间安安静静的将这部片子看完,被感动的一塌糊涂,随即决定更新到博客上去一起分享,但是刚好有事又开始忙碌了,就耽搁下来了。

几天过去了,手上的事情暂时告一段落,然而关于这部电影的印象在脑海依旧清晰,那份感动还在延续中。因此决定要完成之前要想做的事情。这部片子是一位博友用了一种很特别的描述方式向我介绍了这部电影,一部害人大哭的电影。所以一开始去看这部电影时怀着一种将信将疑的态度,近几年貌似没什么可以让人大哭的电影,顶多有些让人感动的片子,偶有几部让人泪眼婆娑,但不至于大哭,再者是把一个男生感动的大哭,这不免让人十分的好奇。在面对触及心灵的事物时,其实没有性别之分,只是传统印象中,男生往往比较会隐藏自己的情绪些,也就是较为内敛。所以一开始有一半的好奇基于这种印象中的偏见,但是正如你所说的这是一部让人感动的电影。忠诚、承诺、羁绊、爱,任意一个字眼被单独拎出来,都难以让人正视,怀疑它们是否单纯的存在,然而《忠犬八公的故事》正是在用这种单纯的情感敲击着我们最为 软的地方,因此我没有办法可以不感动。很不错的故事,谢谢你~

 

 

ps

   不推荐看下面的内容,有兴趣直接看电影就好了

剧情简介 · · · · · ·

  八公(Forest 饰)是一条谜一样的犬,因为没有人知道它从哪里来。教授帕克(理查·基尔 Richard Gere 饰)在小镇的火车站拣到一只走失的小狗,冥冥中似乎注定小狗和帕克教授有着某种缘分,帕克一抱起这只小狗就再也放不下来,最终,帕克对小狗八公的疼爱感化了起初极力反对养狗的妻子卡特(琼·艾伦 Joan Allen 饰)。八公在帕克的呵护下慢慢长大,帕克上班时八公会一直把他送到车站,下班时八公也会早早便爬在车站等候,八公的忠诚让小镇的人家对它更加疼爱。有一天,八公在帕克要上班时表现异常,居然玩起了以往从来不会的捡球游戏,八公的表现让帕克非常满意,可是就是在那天,帕克因病去世。帕克的妻子、女儿安迪(萨拉·罗默尔 Sarah Roemer 饰)及女婿迈克尔(罗比·萨布莱特 Robbie Sublett 饰)怀着无比沉痛的心情埋葬了帕克,可是不明就里的... (展开全部)   八公(Forest 饰)是一条谜一样的犬,因为没有人知道它从哪里来。教授帕克(理查·基尔 Richard Gere 饰)在小镇的火车站拣到一只走失的小狗,冥冥中似乎注定小狗和帕克教授有着某种缘分,帕克一抱起这只小狗就再也放不下来,最终,帕克对小狗八公的疼爱感化了起初极力反对养狗的妻子卡特(琼·艾伦 Joan Allen 饰)。八公在帕克的呵护下慢慢长大,帕克上班时八公会一直把他送到车站,下班时八公也会早早便爬在车站等候,八公的忠诚让小镇的人家对它更加疼爱。有一天,八公在帕克要上班时表现异常,居然玩起了以往从来不会的捡球游戏,八公的表现让帕克非常满意,可是就是在那天,帕克因病去世。帕克的妻子、女儿安迪(萨拉·罗默尔 Sarah Roemer 饰)及女婿迈克尔(罗比·萨布莱特 Robbie Sublett 饰)怀着无比沉痛的心情埋葬了帕克,可是不明就里的八公却依然每天傍晚五点准时守候在小站的门前,等待着主人归来……

  本片根据上个世纪30年代发生在日本的真实故事改编,1987年在日本拍成电影后创造了40亿日元的票房。

 

  

  评论这张
 
阅读(790)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017