注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ava

或许选择万千,但始终只为一种信念

 
 
 

日志

 
 

爱丽丝梦游仙境&哥特式童话  

2010-04-06 21:18:17|  分类: 蒂姆,伯顿专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱丽丝梦游仙境 - Ava - Ava

爱丽丝梦游仙境 - Ava - Ava

爱丽丝梦游仙境 - Ava - Ava

爱丽丝梦游仙境 - Ava - Ava 

期待已久的电影,  Tim Burton、Johnny Depp  每次的组合都是完美的碰撞,至少我是这么认为的,大概是偏爱所致,不忍再说些什么。从电影院出来,周围好多的人都在抱怨,不如《变形剑刚》来的刺激,虽然是3D的,不如《飞屋环行记》所营造的温馨。有那么一瞬间自己貌似也抱怨一下,总觉得缺点什么,也许过不了多久就会忘了今天所见的画面,《阿凡达》之后,3D电影大行其道时,感官的刺激是噱头,但不应该是电影本身最终的追求。

爱丽丝梦游仙境,是Tim Burton对自身的一种挑战,和类型的尝试,不变的仍旧是哥特式的童话,每当电影节奏开始紧张起来时,那属于Tim Burton独有的音响效果就会刺激观者的听觉,告诉观众这是在看Tim Burton的电影。观者有时候会处于一种矛盾心态,在喜欢并熟悉导演的作品以后,总是希望导演的下一步作品在很大程度区别以之前的。可是颠覆后的出来的作品还会是一种固定风格的烙印吗,Tim Burton之所是Tim Burton,是因为每一部作品都有的他自己的烙印。喜欢他的电影就是因为一直以来他从未偏离自己的轨道,这种味道区别于《阿凡达》、《飞屋环行记》,只有到Tim Burton的电影才能尝的到,我是这么安慰自己的,事实也真是如此。世间电影千千万,观者的选择非常之多,不要一个抱过高的期望值,以一个看老朋友的心态,追看他的电影许多年了。如果一个导演做好一种特色,世界上就会少了很多的实验性的片子。

之前一直不明白为什么《无机》会让陈凯歌备受争议,后来看了《霸王别姬》发觉那才是陈凯歌的王道,后来看了《梅兰芳》,大家说是回归之作不无道理。

如果每个都有自己的坚持,这个世界会充满梦想的色彩……

 Alice Avril Lavign 

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017