注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ava

或许选择万千,但始终只为一种信念

 
 
 

日志

 
 

天际  

2010-05-24 13:26:58|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

天际 - Ava - Ava


             关于《天际》和《狮子座》不想理会,连世博会主题曲都有抄袭之嫌,这些个抄袭又有什么呢。但是还要感谢一下《狮子座》让《天际》进入了人们的视野,又发现了一批悦耳的音乐。

纯音乐《天际》-简介

《天际》收录在台湾音乐人Mickey的《大自然音乐系列——星光夜语》专辑中,由竖琴、弦乐、排笛等共同编排,发行时间是2008年11月左右。搜索后发现,在台湾被许多人称为“音乐才女”的Mickey是一位知名编曲,尽管歌迷比较小众,却也有一批稳定的粉丝,她所创作的《夜猫族的异想》等作品深受台湾乐迷喜爱。

 

 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017