注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ava

或许选择万千,但始终只为一种信念

 
 
 

日志

 
 

只不过是下雨了&Girl In The War  

2011-06-09 22:59:01|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

只不过是下雨了 - Ava - Ava

 

                  发现最近所有重要的决定都发生雨天,而且是雨下的很大的雨天。

                  有那么一个清晨,持续晃神中,在发生意外后,从积水中站立,一身的水,还有膝盖的红肿和腿上留着血的伤口,不愿意打伞,步履蹒跚的前行。过去的很长一段时间时不时的晃神,时不时的陷入一种莫名的情绪,那种感觉跟迷失自己没差,于是在那一刻有了决定。后来天晴了,我的世界下雨了,好长一段时间的哽咽,终于在离开人群之后嚎啕大哭,然后累了,然后睡着了。

                  据说病毒性感冒无药可治,除了多喝水,就是睡觉,于是死命的睡觉,可是却会在夜半醒来,有些事情会第一时间冲入脑海。

                  有那么一个下午,去了另外一个城市,闷热的天气,躁动的午后天空忽然阴雨密布,映入眼帘的信息,像是一剂病毒嵌入身体,感冒的症状开始肆意的发挥,迷迷糊糊的站在斑马线上,脑袋像是锅炉上的水持续的沸腾冒着热气,天空开始了豆大般的雨点。返程的路上,天下雨,一直一直的沉睡,醒来的时候额头一片冰凉,伸手去接雨滴,同样的冰凉,于是行走在雷电交加暴雨中,人越发的清醒。

                   能够解决的问题现在解决,克服不了的交给时间去淡化。

                   于是拿出手机,如果自己难过,就更不应该让他人难过。   

                   雨过就是天晴了~          

            

 

                       

                      

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017