注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ava

或许选择万千,但始终只为一种信念

 
 
 

日志

 
 

静的暗涌 & waiting-Matt Wertz  

2011-08-06 20:33:27|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只待花开waiting-Matt Wertz - Ava - Ava

               

                近半年的博客有了太多的个人情绪,虽然BLOG本来就是私人的文字,但是习惯了这些年来看客的心态,总是旁观者的姿态,稚拙却自以为清冷的看着周遭,偶尔也会有些自我反省,不免还是觉得有些情绪泛滥,自怨自艾的样子。

                在八月份到来的时候,焦急于时间的流逝,着急自己的状态,有时也会困惑,有时也会踌躇,时而泄气,会让正在坚持的事变的更为艰难。

                时间总是流逝的那么的无声无息,去年的八月,那时总是喜欢仰望天空,夜幕降临时,会偶尔的坐在落地窗前,手捧一杯花茶,喝很慢,行动跟意识有些脱节,思绪飘向远方,逐渐的被卷入黑暗的陷阱,迷失在夜色中,身处高楼,窗边呆久了会好奇坠落的感觉,但是也被向下看那种头晕目眩状况所提醒可能粉身碎骨的下场,恐惧往往比好奇来的更有震慑力。那段时间,闲暇是一件奢侈的事情,翻阅着龙先生的书,有时一看就是一整天,但心里觉得是最为充实的休息。单曲循环 中的waiting-Matt Wertz ,读着《给河马刷牙》,然后有了决定,往后的日子,waiting-Matt Wertz 的歌声响起,那一刻的心情就会十分清晰的浮现的脑海。

                 人生的轨迹总是很神奇,如果那时候没有决定放弃当下去做另外一件事情,或许有些人就不会相遇相知。比如与有些人在了同一片风雨的天空下,比如碰到了许多追逐理想生活的人,因为她们的存在,时时提醒着不放弃追逐。她们会说碰到挫折下的生活应该更加坚持,然后毫无保留的说着自己曾经遭遇瓶颈,来鼓励别人,也许很多的信念,听过上一千遍,实则仍不及身旁人一次的亲身经历可以抚平那那颗不安心的。努力和回报的之间的对等关系,只要努力了就会有回报,不管最终是被推向了那个方向,总好过于没有尝试和努力。

                 又是八月,仍然喜欢仰望天空,享受它的湛蓝,毅然决定将相机从每天携带的背包中拿出,也决定了暂且搁笔于持续了多年的博客,收起那些泛滥的爱好,静静状态中的酝酿,暗潮涌动。

                

 

                                                                            或许选择万千,但始终只为一种信念

           

 

 

 

           

                

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017