注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ava

或许选择万千,但始终只为一种信念

 
 
 

日志

 
 

突破原有的,才会有改变&Owl City ---To the sky  

2013-10-27 19:02:25|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          都记不起来上一次自己写的博文 是什么时候 了,总之今天这样坐下来,想要写点什么。也有微博,微信什么的平时偶尔发发,但是想想还是博客比较适合自己,如果说微信是告诉别人你做了什么,那博客是写给自己的看的。真的想不好140个子能写出什么,刚开始描述,或许就到了,还没总结完或许就满了。小生活没有那么多精炼的道理。所以我更喜欢,蜷缩着这个几乎被遗忘的角落,记录,反思自己的生活,给现在的自己看,给未来的自己存点自嘲的素材。
          脱离学校的这几年,各种差异逐渐凸显。开始认同体验出一些至自己的箴言。回想学生时代,除了天才,大多处于学习状态的人资质实则是差不多的。现在一旦脱离的那种集体学习的环境,性格决定命运,细节决定成功,无非强调的是一个人的心思,用心程度,随之付出的学习上进,坚持不懈的实际行动,总能获得还不错的结果。接触“新”的事物,愿意学习”新“的事物,这里所说的新并非是趋势性的新,而是之前没有接触过的事物,也许是一个人带来的激励,也许是一件事带来的领悟,也或是一本书带来的启发。总之不安分于现在就时候去尝试,去学习,去坚持。
         跟自己讲
         要坚持看书,不局限专业,那里还有存在着自己未知的世界,提高业务能力让人自信,心灵的升华让人泰然自若。
        要坚持摄影,那是上天的给第三只眼,换一个角度与事物对话。
        要坚持绘画,有些东西丢了真的丢了,有些事情断断续续的进行,未必是坏,当时提升不了的,突然在那一天就会了,坚持不丢。
         坚持写博客,当然某一天会或许换一种题材来延续。


                                                                             
       关于音乐的,网易云音乐测试,我的接受率是5%,不知道有多少人会跟我一样,只爱那5%的歌。

Owl City --------To the sky     

仿佛能让人晒到西海岸的阳光,海风轻抚,美好的生活,看令人期待,而充满朝气。                                                 
                                  

         
        

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017